В Николаеве оштрафовали водителей маршрутных такси, которые нарушили карантин

04 декабря 2020, 16:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве суд наложил административные взыскания в виде штрафа на водителей маршрутных такси, которые нарушили карантин.

Судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун рассмотрены протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст.44-3 КоАП (нарушение правил карантина людей), составленные по трем водителей автобусов, осуществляющих перевозки по маршрутам № 56, № 62 и № 8.
Согласно протоколам, в период действия карантина, водители осуществляли перевозку пассажиров в большем количестве, чем это предусмотрено техническими характеристиками автомобилей, чем нарушили требования Постановления Кабинета Министров Украины № 641 от 22.07.2020 года с изменениями.
По результатам рассмотрения протоколов, суд пришел к выводу о наличии в действиях водителей состава административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП, которое заключается в нарушении правил карантина людей.
При этом, судья Галина Подзигун постановлением признала водителей виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП и наложила на каждого из них административные взыскания в виде штрафа в сумме 17 тыс гривен.

Пресс-служба Центрального районного суда Николаева


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *