В Николаеве пассажиры маршрутки слушали нецензурную брань водителя и боялись, чтобы он не попал в ДТП

05 апреля 2019, 19:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве пассажиры общественного транспорта продолжают возмущаться качеством перевозок, грубостью и хамством водителей.

В редакцию поступило обращение от жителей города, которым пришлось испытать на себе неуважительное обращение со стороны водителя маршрутки № 29. Они написали:

«В Николаеве водитель маршрутки №29, гос. № BE 45-71 AA, 05.04.2019 года около 10.00 утра в процессе перевозке в районе Лесков проявил грубейшее отношение к пассажирам в виде матов, угроз, оскорблений без причин. Хотя какие могут существовать причины для угроз и оскорблений на рабочем месте в присутствии свидетелей?! На замечания о неадекватном поведении пассажиры в ответ от неадекватного водителя услышали маты оскорбления и прочее… Это нормы поведения водителей маршруток прописанные в его обязанностях? Диспетчер инструктирует водителей перед выездом на маршрут, как необходимо вести себя среди людей? Вряд ли этот неадекват проходил инструктаж и алкотест. Но сложилось такое впечатление, что данный неадекват был под наркотическим воздействием либо является неуравновешенным! Тогда возникает вопрос: кто выпускал его на линию и доверил не одну сотню жизней этому неадеквату? В таком состоянии может допустить ДТП либо нанести телесные повреждения пассажирам: кто ответит за этого неадеквата?»

Напомним, ранее сообщалось, что в николаевской «маршрутке» № 29 на лобовом стекле реклама наркотиков.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *