В Николаеве поделились мнением о работе почты и отправке бандероли

25 марта 2020, 23:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

О работе почты и отправке бандероли поделились мнением в Николаеве.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук известный журналист Александра Ментель.

«Поделюсь мыслями, как отправляла бандероль «Новой почтой» в отделении № 28 по ул. Озерная, 1-В.
На меня произвела очень приятное впечатление спокойная и деловая рабочая обстановка почты.
В Николаеве (на Намыве) это отделение «Новой почты» открыли недавно. Лично я здесь обслуживаюсь только второй раз. В начале марта мне по его адресу пришла посылка, и запомнилась приветливая эмоциональная аура. Но это было месяц назад … А теперь все остерегаются коронавируса, и оттого еще более было приятно застать тот самый положительный микроклимат.

В помещении обслуживало двое молодых парней. Культурные, уравновешены, доброжелательно настроенные. Их можно привести в пример, как сейчас всем нам — на рабочем месте и дома, нужно владеть своими эмоциями!

На пороге встретилась с женщиной в маске, вслед за ней вышел один из сотрудников отделения. Вежливо объяснил, что «сбой в системе», и нужно немного подождать на улице. Через минут десять его напарник сообщил, что «сеть заработала», можно заходить внутрь.

Вместе со мной одна женщина забирала посылочку. Ребята человечно общались, и добрая магия их голоса словно окутывала в плен любую пандемию … Не чувствовалось в них ни мрачности, ни нервозности, ни усталости.

Единственное, что напоминало о карантине — это то, что они и мы — были в масках. Пока я клала в сумочку очки и кошелек, увидела, как юноша вынес из служебного помещения ведро с моющим средством и швабру, и ловкими быстрыми движениями начал влажную уборку пола».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *