В Николаеве подозреваемого в убийстве отправили в СИЗО

07 октября 2020, 19:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Суд в Николаеве избрал меру пресечения подозреваемому в  убийстве: его отправили в СИЗО.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения 62-летнему жителю с.Кривая Балка, Николаевского района, подозреваемого в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины.
Согласно материалам ходатайства, 01.10.2020 года, подозреваемый, находясь по месту своего жительства в с.Кривая Балка, вместе с другими тремя лицами употреблял алкогольные напитки.
Впоследствии у подозреваемого возник конфликт с одним из них, в результате которого он нанес последнему многочисленные удары, в результате которых тот вскоре умер.
В ходе рассмотрения ходатайства, прокурор отметил, что подозрение подтверждается собранными доказательствами, в том числе, показаниями двух человек, которые находились в то время в домовладении подозреваемого.
Последние сообщали, в частности, что подозреваемый наносил удары мужчине, который употреблял алкогольные напитки вместе с ними, а когда на следующий день они обнаружили последнего без признаков жизни, то вместе с подозреваемым отнесли его тело к заброшенного зданию неподалеку.
В судебном заседании подозреваемый признал свою вину, от дачи объяснений по существу отказался.
Защитник просил избрать в отношении последнего меру пресечения в виде домашнего ареста.
Исследовав материалы ходатайства и заслушав мнения сторон, следователь судья Галина Подзигун избрала в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей до 05.12.2020 года.

Пресс-служба Центрального районного суда Николаева

Ранее сообщалось, что на Николаевщине 8 лет тюрьмы получил житель Первомайска за убийство знакомого.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *