В Николаеве позаботились о семейном враче, обеспечив его новым бесконтактным термометром

20 июля 2020, 9:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В условиях распространения коронавирусной инфекции николаевские врачи первыми подвергаются риску, поэтому есть люди, которые позаботились о семейном враче, обеспечив его новым бесконтактным термометром.

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь сообщил на своей странице в Фейсбук:

«Продолжаю свои ежемесячные посещения медицинских учреждений Николаева. За 5 лет посетил немало больниц, поликлиник и прочих медучреждений нашего города. После личного осмотра и общения как с руководством, так и с простым персоналом понимаешь, что нужно сделать, какое медоборудование нужно приобрести в первую очередь, что нужно сделать медучреждению для большего комфорта пациентов… Естественно каждый мой визит не обходится без маленьких подарочков от меня.

Сегодня посетил КНМ НГС ЦПМСД №1, где меня встретил прекрасный семейный врач Руслана Омелянчук. Руслана первая, кто принимает пациентов с признаками ОРЗ, и поэтому ей просто необходим новый , качественный бесконтактный термометр».

Напомним, ранее сообщалось о Рымаре, что еще в 2019 году в Николаеве предложили выделить средства для приобретения аппаратов для искусственной вентиляции лёгких.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *