В Николаеве полицейские проверили торговцев на улице Колодезной

21 июля 2018, 20:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сотрудники сектора превенции Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области совместно с представителями администрации Центрального района провели отработку ярмарки.

Во время рейда участковые общались с гражданами, торгующими продуктами питания, в частности молочными, мясными и рыбой, и продовольственными товарами без соответствующих документов, создавая при этом антисанитарные условия.

Полицейские разъясняли уличным продавцам, что, осуществляя торговлю «с рук», да еще и не соблюдая санитарных норм, они подвергают опасности здоровье и жизнь николаевцев.

Также полицейские провели и профилактическую работу, разъясняя гражданам об ответственности, которая наступает за нарушение правил торговли, и предлагали реализовывать свой товар в местах, соответствующих требованиям установленных санитарных условий.

В результате отработки полицейские составили административные протоколы на шестерых лиц по признакам ст. 160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах». Материалы в дальнейшем будут направлены в суд для принятия соответствующего решения.


Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *