В Николаеве полицейские проводят рейды по частному сектору

25 марта 2020, 16:39

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

В Николаеве полицейские проводят рейды по частному сектору, продолжают нести службу в усиленном режиме.

Правоохранители осуществляют контроль за соблюдением жителями эпидемиологических ограничений на улице и в общественных местах. С гражданами проводят разъяснительную работу о важности соблюдения правил карантина и элементарных мер безопасности, чтобы не допустить распространения инфекционного заболевания.

Под особым вниманием полицейских находятся пенсионеры, те, кто в силу возраста или болезни не могут позаботиться о себе самостоятельно, а также одинокие старики. Участковые офицеры полиции посещают их по месту жительства и в случае необходимости оказывают необходимую помощь; призывают не выходить без крайней необходимости на улицу и использовать средства личной гигиены.

А чтобы при необходимости пожилые люди в любой момент могли позвонить в полицейских, оставляли свои визитки с контактными данными, подчеркивая соблюдении правил безопасности, чтобы не стать жертвами злоумышленников.

Также правоохранители обращались к гражданам тщательно позаботиться и о безопасности своего жилища, обратившись по установке сигнализации и камер видеонаблюдения в Управление полиции охраны в Николаевской области.

 

Полиция в очередной раз призывает граждан заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих, а также с пониманием относиться к превентивным мерам, ведь они направлены прежде всего на обеспечение вашей безопасности!

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Сергей

    Судя по тому, что полицаи ходят в масках, то они заражены. Получается, что полицаи лазносят вирус по частному сектору.

  2. Аватар Руслан

    А за какой хер пенсионеры будут ставить видеокамеры и подключаться к охранным системам.? Им что пенсию раз в 10 увеличили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *