В Николаеве полиция взялась за рыбу на прилавках

26 апреля 2019, 13:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Напомним, что с 1 апреля по 10 июня на территории государства проводятся мероприятия, направленные на предотвращение совершения правонарушений на водных объектах в период нерестового запрета.

25 апреля полицейские Управления превентивной деятельности совместно с представителями «рыбоохранного патруля» провели рейд по рынкам и местам стихийной торговли Николаева.

В ходе проведенных мероприятий к административной ответственности привлечены граждане, которые осуществляли продажу рыбы с нарушением правил благоустройства и порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира.

В отношении правонарушителей составлены четыре административных протокола по ст. 152 и ст. 88-1 КоАП, а также изъято около 15 кг рыбы.

Административные материалы направлены на рассмотрение в суд для принятия законного решения.

Уважаемые граждане, сейчас идет запрет на ловлю всех видов рыбы, которая будет действовать до 10 июня (включительно) 2019 года. Исключением является любительская рыбалка одной поплавочной удочкой с одним крючком на рыбалку или спиннингом в светлое время суток с берега в местах определенных ихтиологическими отделами областных управлений рыбоохраны. Если вам известны факты нарушения правил рыболовства, вы можете сообщить по телефонам бесплатной «горячей линии» Управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области — (0512) 43-04-60.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *