В Николаеве «полиция, как всегда, жует сопли» — Червонопиский

10 мая 2017, 16:08

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Как сообщалось ранее, в Николаеве произошло нападение на офис афганцев. Ситуацию прокомментировал Сергей Червонопиский, руководитель УСВА.

— Теперь бойня в Николаеве. Многие видели по телевизору репортаж о нападении в Николаеве 9 мая на мирную,праздничную колону ветеранов афганской войны. Нападавшие получили отпор и афганцы продолжили движение. Конфликт исчерпан? НЕТ! Сегодня в полдень на офис Николаевской областной организации УСВА совершено нападение. Около 50-ти человек в камуфляже, вооруженные трубами и молотками ворвались в помещение где находилось 6 ветеранов и устроили кровавую бойню и погром. В результате председатель обл. организации Юрий Соловей с проломленной головой в реанимации, остальные с более легкими травмами. Офис разгромлен. Полиция, как всегда жуёт сопли. Кому это надо? Кто заказал? — будем разбираться! Своих не сдадим! Всем готовиться!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Пётр Георгиевич

    За все годы службы не видел более никчемных, бесхребетных,антинародных , непрофессиональных правоохранителей.Собственно, если применить высказывание дедушки Калинина, -то и они тоже являются зеркалом власти, и не только центральной, а и во многом местной.Зато фальсифицировать материалы дела — это запросто. Позор николаевской полиции.Просто не уважаю.

  2. Аватар ОРЛОВ

    Мне за мои 40 лет сколько обращался за помощью .. одни насмешки и не одной реальной помощи от полиции не помню((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *