В Николаеве после пожара подъезд многоэтажки остался без окон и весь в копоти — видео

19 ноября 2020, 18:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Весь в копоти и без окон остался подъезд многоэтажки в Николаеве после сильного пожара, сообщает Полина Никулина-Питерова:

«7 ноября в пятиэтажном доме по адресу 3-я Линия д.17 (2-й подъезд) в квартире на первом этаже случился сильный пожар, полыхала кухня! Пламя было настолько сильное, что столб черного дыма и горящего пепла легко достигал 4 этажа и выше…»

Автор поста обращается за помощью к власти города:

— Теперь к делу. Две огромные проблемы возникли в результате пожара.

1) МЧС чтоб выпустить дым из подъезда и не дать людям задохнуться действовали решительно и выбили окна на всех пролётах в подъезде!

Соответственно температура в подъезде теперь равняется температуре на улице! ОГРОМНАЯ ТЕПЛОПОТЕРЯ! Мы с детьми замерзаем дома, за дверью квартир фактически сразу начинается улица! Прошу СРОЧНО застеклить пролеты на всех этажах, на дворе конце ноября! Дальше будет только хуже.

2) вторая проблема — это нынешнее состояние нашего подъезда, он полностью черный , в толстом слое сажи и копоти, штукатурка осыпалась от запредельной температуры Можно снимать фильмы ужасов! Подъезд требует помывки и последующего ремонта!

В то же время жильцы дома благодарны МЧСникам:

» Благо рядом с нами пожарная часть. Нас тушили 3 машины и четвертая приехала на подмогу со Скороходова. Спасибо им огромное за оперативность!!!»

Напомним, ранее сообщалось, что в некоторых подъездах николаевских многоэтажек, которые обслуживает Управляющая компания МДЛ, нет окон.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *