В Николаеве появилось новое политическое объединение

23 ноября 2018, 14:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутатская фракция Оппозиционного блока в Николаевском областном совете на заседании 22.11. 2018 года приняла решение про поддержку объединения оппозиционных сил и создания «Оппозиционной платформы — За жизнь».

В это судьбоносное время, когда Украина находится на грани социального и экономического упадка, роста преступности, чиновничьего произвола и коррупции — стало ключевой потребностью объединение оппозиционных сил для прекращения войны, восстановления экономики и защиты интересов украинцев.

Депутатская фракция Оппозиционный блок в Николаевском областном совете считает, что нужно собрать всю силу и мощь в кулак, поставить личные амбиции на второстепенные позиции ради победы и вернуть миллионам жителей мирную, единую и успешную страну, где для людей будет обеспечен достойный уровень жизни.

Депутатская фракция Оппозиционный блок в Николаевском областном совете высказалась за поддержку Юрия Бойко, как единого кандидата от оппозиционных сил на выборах Президента Украины, который способен восстановить в стране мир, стабильность и порядок.

Об этом сообщил и написал на своей странице в Фейсбук руководитель фракции Оппозиционного блока Николаевского облсовета Владимир Фроленко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *