Как в Николаеве представили нового председателя ОГА и главу СБУ

19 сентября 2019, 12:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

19 сентября в Николаевском областном совете были представлены новый председатель Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник и новый глава управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак. Они отметили, что сделают всё для того, чтобы наша область стала лучше.

В частности Александр Стадник заявил:

«Сегодня мы стоим на пороге изменений. Для меня в приоритете – все люди нашей страны. Я сделаю всё, чтобы криминальное прошлое Николаева осталось далеко позади. Хочу поблагодарить нашего президента Владимира Александровича Зеленского за доверие. В 1996 году я служил в специальном полку милиции, задачей которого была борьба с организованной преступностью. И мы смогли добиться значительных результатов в Николаеве. Это новая страница в нашей истории. Я не вижу препятствий к единству и развитию области».

В свою очередь новоиспечённый глава управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак подчеркнул следующее:

«Я впервые в Николаеве. В понедельник разговаривал с сотрудниками николаевского СБУ и спросил их, почему они довели область до состояния тотальной коррупции. Они сослались на команды и задачи, которые перед ними ставились. Их моральный дух, как и жизнь населения области в целом, в очень тяжелом состоянии. Обещаю это исправить».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *