В Николаеве преобразилась больница № 1 на 2-й Экипажной (Володарского)

08 сентября 2017, 16:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве все-таки происходят положительные преображения. Одно из ярких за последнее время — это ремонт подъездных путей и косметический ремонт фасадов зданий 1-ой городской больницы на 2-ой Экипажной (Володарского). Об этом николаевцы рассуждают в социальных сетях.

— Все наверняка помнят и хотя бы раз бывали в, пожалуй, самом ужасающем своим видом медучреждении Николаева — городской больнице № 1 на 2-й Экипажной (бывшая Володарского). Эти страшные обшарпанные стены цвета крови, заброшенные проезды и тротуары, своры собак… Картину дополняли областной наркодиспансер и психбольница…

Так вот, того треша больше нет! Его удалось победить простым и верным решением — привезти в порядок дороги, заменить бордюры, обновить тротуары, начать следить за газонами и провести косметический ремонт фасадов зданий! Теперь даже красные стены смотрятся по другому и прекрасно вписываются! А еще — новое светодиодное уличное освещение, лавочки и даже камера видеонаблюдения!

Безусловно, проблем в этой центровой горбольнице еще очень много, о них поговорим позже. А сейчас — пятница, вечер и фотоотчет маленькой, но такой важной для Николаева победе! Огромное спасибо!

PS: В центре двора за оконной системой лаборатории висит здоровенный технический паспорт на эти работы — забыл его сфоткать, исправлюсь 😉. А на свежем асфальте до сих пор виднеются прямые от мела — замеряли квадратуру уложенного покрытия! О как!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *