В Николаеве приходит в упадок одно из главных мест отдыха горожан — Яхт-клуб: видео

30 июня 2020, 21:45

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В районе Яхт-клуба в Николаеве, одном из самых любимых мест отдыха горожан, всё приходит в упадок, сообщается на странице в Фейсбук youngteamykolaiv.

Пешеходная зона разрушена и не ремонтируется, туалеты в ужасном состоянии.

Наша власть как обычно умеет только пиарится и больше ничего. На видео показан областной яхт-клуб. Как обычно Сеня много говорит и строит из себя хозяина. А что на деле? Туалеты в ужасном состоянии, помойная яма с кучей мух, полная антисанитария в душевых, везде грибок и плесень. Директор яхт-клуба вообще случайный человек. Он абсолютно не компетентный и ничего не делает для развития такого важного объекта. Ужасная пешеходная зона, отсутствие контролированой пропускной системы. Пляж находится в ужасном состоянии, генделыки на территории. Интересно кто дал разрешение на их постройку и размещение аттракционов? (P.S. земля принадлежит городу) . Так что друзья, очередное безразличие наших чиновников гробит ещё один объект.

Gepostet von youngteamykolaiv am Montag, 29. Juni 2020


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. тут вопросы не только к Сенкевичу, а и ко всей горадминистрации. В Николаеве принято все вешать исключительно на Сеню, но решения то принимаются коллегиально. Асфальт — это вопрос властей. А мусор-то кто там складирует? Не местные ли бары и все кто там находятся? А это уродство, под названием Карабас вообще шрам на лице яхт-клуба. Яркий пример современной уродской безвкусной псевдо-архитектуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *