В Николаеве провели заседание Совета профсоюза работников органов ГФС

25 сентября 2018, 11:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Главном управлении ГФС в Николаевской области подведены итоги работы Совета профессионального союза работников органов ГФС Николаевской области за 9 месяцев 2018 года.

Председатель областного Совета профессионального союза работников органов ГФС Ольга Григорьева отметила, что в условиях реорганизации ГФС, которая сейчас проходит в Государственной фискальной службе, деятельность профсоюзов приобретает особенную актуальность и способствует повышению эффективности работы Службы.

В заседании также участвовали заместитель начальника управления по работе с персоналом ГУ ГФС в Николаевской области Наталия Бондаренко, начальник отдела взаимодействия по кадровым вопросам управления по работе с персоналом ГУ ГФС в Николаевской области Юлия Ляшенко, начальник управления организации работы ГУ ГФС в Николаевской области Виталий Власенко, заместитель начальника управления финансирования, бухгалтерского учета и отчетности ГУ ГФС в Николаевской области Юлия Никитенко, которые рассказали  об особенностях реорганизационных процессов в Главном управлении ГФС в Николаевской области.

По словам Ольги Григорьевой, роль первичной профсоюзной организации в решеннии вопросов социальной защиты членов профсоюза, проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий, оздоровления приобретает особенного значения. В настоящее время областной профсоюз объединяет в 14 первичных профсоюзных организациях 797 членов.

Профсоюзная работа многогранная, это робота с людьми, которым необходимы внимание и чуткость, потому требует профессионального подхода к решению всех вопросов. Областным Советом профсоюза постоянно предоставляется помощь как членам профсоюза так и другим организациям, которые профсоюз взял под свою защиту. В каждой налоговой инспекции избраны профсоюзные комитеты, которые проводят работу на местах. Не каждый сможет нести двойную нагрузку — работать и вести общественную деятельность, которая забирает много времени и жизненной энергии. Поэтому в коллективах на эту должность избирают именно тех, кто будет защищать интересы людей, с кем поделятся своими радостями, кому доверят проблемы. Того, кто действительно им сможет помочь в трудную минуту. Именно председатель профсоюзного комитета является тем индикатором, который стоит между руководителем и работником, от него зависит атмосфера в коллективе.

Ольга Григорьева выразила искреннюю благодарность членам профсоюза за активную работу. Участники заседания положительно оценили работу Николаевского областного Совета профсоюза органов ГФС в Николаевской области в 2018 году.

На заседании были приняты ряд важных решений относительно сохранения первичных профсоюзных организаций, структуры, избран общий представительский орган для представления интересов всех первичных  профсоюзных организаций и решения неотложных вопросов деятельности профсоюза, рассмотрено другие вопросы дальнейшей работы.

Николаевский облпрофсовет ГФС


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *