В Николаеве на Колодезной торгуют мясом в полной антисанитарии

26 июля 2018, 10:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

По поручению главного управления Госпродпротребслужбы в Николаевской области от 20.07.2018 с целью предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанных с массовыми пищевыми отравлениями среди населения и в целях защиты территории города от заноса возбудителя африканской чумы свиней, специалисты отдела по координации и предпринимательству администрации Центрального района при участии представителей Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области и общественного формирования «Сокол» провели рейд по ликвидации стихийной торговли на ул. Колодезной.

Во время рейда, руководствуясь ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, п. 12.2.21 Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве, представители администрации составили 3 протокола за торговлю свежим мясом, 6 протоколов составлены правоохранителями за нарушение ст.160 КУоАП (торговля с рук в неустановленных местах).

Нарушителей пригласили на очередное заседание административной комиссии для принятия решения согласно действующему законодательству.

Администрация Центрального района


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *