В Николаеве проверяют «наливайки»

20 июня 2019, 15:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции проверяет точки по продаже алкоголя, на которые пожаловались николаевцы.

Так, недавно пост в соцсети о том, что очередная «наливайка» остановила свою работу, вызвал бурную реакцию у николаевцев. Поэтому отделом контроля и надзора за благоустройством Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции начато рейдовое обследование по всем адресам, о которых горожане сообщают в комментариях.

Сейчас проверено 5 объектов по адресам: на площади Победы в конце одноименного рынка и рядом, между девятиэтажками, на пр. Богоявленском, 20 и на ул. Южной у трамвайной остановки.

Все заведения должны иметь лицензию на продажу алкогольной продукции. Для более тщательной проверки их деятельности, будут направлены соответствующие письма в полицию и фискальную службу. Три помещения — стационарные. Другие считаются малыми архитектурными формами, поэтому дополнительно будут проверены данные о законности их расположения. В случае отсутствия разрешения, эти объекты будут демонтированы.


Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *