В Николаеве проводят набор в рыбоохранный патруль

25 октября 2016, 19:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

С 24 октября в Николаевской области в рамках Концепции реформирования рыбного хозяйства стартовал прием документов для конкурсного отбора в Николаевский рыбоохранного патруля.

Рыбоохранный патруль — это новый персонал, люди с высокой мотивацией, которые будут отобраны на основе открытого кадрового конкурса. Приглашаем всех, кому небезразлично состояние рыбного хозяйства области и кто чувствует в себе силы для работы в рыбоохранном патруле, подавать документы, проходить конкурс. Отрасли нужны мотивированные, честные, эффективные люди.

Особое внимание уделяется подбору кандидатов на должности из числа участников АТО — мужественных, физически развитых людей, которые являются настоящими патриотами и доказали, что в состоянии добросовестно выполнять свои обязанности.

Открытый конкурс на занятие вакантных должностей Николаевского рыбоохранного патруля состоится в соответствии с требованиями Закона «О государственной службе» в новой редакции, включать электронное тестирование и собеседование. К работе конкурсной комиссии могут быть привлечены государственные служащие, в том числе из других государственных органов, ученые и эксперты в соответствующей сфере и представители общественных объединений.

Подробнее с условиями проведения конкурса, должностными обязанностями, квалификационными требованиями можно ознакомиться на сайте «Николаеврыбоохраны».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *