В Николаеве произошел конфликт во время заседания депутатской комиссии — об этом рассказывает один из участников: видео

17 июня 2020, 11:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве произошел конфликт во время заседания депутатской комиссии, что именно произошло — об этом рассказывает один из участников, сообщают «НикВести«.

Глава депутатской группы «Оппозиционная платформа — За життя» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко не видит ничего плохого в том, что он на комиссии в грубой форме высказался по отношению к своей коллеге Татьяне Демченко.

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Владимир Фроленко считает нормальными высказывания в адрес своей коллеги Татьяны Демченко, так как по словам депутата, на комиссии была напряженная обстановка и он не сдержал свои эмоции. Она также предложил всем недоброжелателям пообщаться со своими избирателями в Баштанке, которые уважают его за поступки и работу на посту депутата.

— Хочу сказать спасибо тем, кто сегодня меня пиарит. Даже те люди, которые меня не знали с какой-то стороны, пытаются поинтересоваться и изучить все мои качества. Мы с вами наблюдаем, что скоро выборы. Естественно идет конкуренция, даже внутрипартийная. Кто-то хочет иметь какое-то влияние в партии. Естественно я как публичная личность сегодня оказался в центре внимания, соответственно у меня есть конкуренты, которые хотят занять какую-то мою позицию в партии, вот они и начали «качать» по мне разные ситуации. Я вам хочу сказать, что то, что обо мне сегодня пишут, это даже приятно. Они же больше ничего не могут написать обо мне. Ну что они могут? Что я что-то где-то украл, что я кого-то обидел, обворовал? Это же не пишут! Они пишут, что я где-то якобы ошибся (рассказал свою «версию» десанта под командованием старшего лейтенанта Константина Ольшанского, — прим.). Или то, что я там поскандалил на бюджетной комиссии (высказался в грубой форме по отношению к своей коллеге Татьяне Демченко, — прим.). Ну это рабочая ситуация. Рабочая ситуация, которая была напряженная, работа идет и эмоции естественно бывает зашкаливают и ты не можешь удержаться. Я не вижу здесь ничего такого плохого! В любой ситуации, в любой работе есть такие всплески. Естественно они это подхватывают и пытаются меня показать в свете, что я какой-то скандальный, или еще какой-то. Но я хочу сказать, что правда начинается там, где ты живешь и работаешь. Тебя там люди больше знают. Меня люди знают в Баштанском районе. Они знают, какой я человек. Пусть туда поедут и спросят, — заявил Владимир Фроленко.

Ранее сообщалось, что в Николаевском областном совете отметили депутатов, которые внесли огромный вклад в развитие области, районов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *