В Николаеве произошло ДТП: троллейбус столкнулся с ЛАЗом

05 ноября 2018, 10:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня, 05.11.2018, в Николаеве около 07:35+ произошло ДТП на Центральном проспекте в районе Пушкинского кольца и остановки «Фалеевская» (в направлении Соборной):

Троллейбус «Шкода» (ВЕРОЯТНЫЙ номер #3043) зеленого цвета без рекламы столкнулся с синим ЛАЗом, заняв второй и третий ряд проспекта. Из-за этого образовалась тянучка, по некоторым данным, аж до Центрального рынка.

У кого есть фото этого ДТП — просьба сбросить в комментариях под постом или в личку.

О происшествии я сообщил в полицию по телефону 102 в 07:46. И только через час (!) Патрульна поліція Одеської області отреагировала на моё обращение! В 08:52 мне перезвонил патрульный и выяснилось, что участники ДТП уже разъехались…

Выводы:
1) Если на главной магистрали Николаева утренний трафик стоит в пробке из-за ДТП, то не стоит надеяться, что кто-то вызвал полицию — позвоните на 102 сами, возможно Вы будете первыми.

2) Если даже вовремя позвонить на 102, то это не означает что патрульная полиция приедет в считанные минуты, если вообще приедет. Может добираться и час. Реформа окончательно провалена и нормативы прибытия новыми копами нарушаются регулярно! Проверено неоднократно. Александр Аваков (Alex Avakov) Позывной Маршал (Євгеній Жуков) Патрульна поліція України спасибо за «реформу» — ничего не работает!!!

Данный участок дороги контролируется камерой системы «Безопасный город». В связи с этим прошу Евгений Богаченко (Eugene Bogachenko) проверить изложенную выше информацию, установить номерные знаки участников ДТП и скриншоты с видеозаписи события опубликовать в комментариях под постом.

ВЕРОЯТНЫЙ номер троллейбуса установлен мной методом исключения при помощи сайта https://transphoto.ru/photo/1130777/?vid=175937

Владимир Гусак


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *