В Николаеве пройдет всеукраинский конкурс красоты «Miss Top Model Ukraine»

13 октября 2016, 21:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Осень 2016 года обещает быть необычайной яркой и невероятно щедрой на впечатления. Так как Модельный Дом «Beauty» снова готов порадовать страну грандиозным всеукраинским конкурсом «Miss Top Model Ukraine», который в прошлом году никого не оставил равнодушным и конечно же, которого все ждут с нетерпением и в этом году!

Лучшие модели с 15-ти городов Украины, профессионалы в модельном бизнесе, предварительно пройдя строгий отбор, съедутся в южный город для того, чтобы продемонстрировать свои навыки и профессиональные качества.

zgimou3g_lq

Они будут покорять гостей финала конкурса, а также гостей из разных городов Украины! Всех желающих посетить данное мероприятия ждет профессиональный конкурс красоты, насыщенная шоу-программа, сопровождающаяся fashion-номерами, а также выступлениями звезд шоу-бизнеса! Финал потрясающего конкурса дополнят выступления звездных гостей: BRO (Bro Borisenko Brothers), Вадим Олейник, Тамерлан и Алёна Омаргалиева.

fFivURa7Nuo

Грандиозный праздник красоты, а точнее финал фееричного шоу, состоится 4 НОЯБРЯ в концерт-холе «ЮНОСТЬ» г. Николаева. Девушка, которая покорит и зрителей, и требовательное жюри своим профессионализмом и необычайной красотой получит желанный титул «MISS TOP MODEL UKRAINE 2016», множество ценных подарков, а значит и всеобщее признание и уважение, а также шанс перейти на новый уровень карьеры в fashion-индустрии, публикации в известных украинских журналах, ну и конечно же финансовое вознаграждение. Также без внимания не останутся и все финалистки, получив множество подарков, невероятный опыт и распростёртую дорогу в мир моды и шоу-бизнеса.

21414

Организаторы готовят невероятное шоу. Не пропустите самое яркое событие этой осени!

Справки и заказ билетов по тел: (0512) 711 922, +380632888889 или на на сайте hochubilet.com.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *