В Николаеве прошел турнир по смешанным единоборствам

07 августа 2019, 15:38

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве в СК «Надежда» прошел пятый Международный турнир по смешанным единоборствам памяти воинов АТО «Дорогу Нескореним 5», в котором приняли участие спортсмены из Украины, Азербайджана, Грузии, Афганистана, Молдовы и Туркменистана.

В этот раз зрители увидели 11 крутых поединков на любой вкус. Бои заканчивались досрочно нокаутами, болевыми приемами, удушающими захватами. Были поединки, где бойцы не уступали друг другу и бились до конца, все 3 раунда по 5 минут. И только раздельное решение судей определяло победителя.

«Очень запомнился равный бой, где Александр Пинцари попал в удушающий захват Мекана Томиева в самом конце раунда и попросил остановить бой на 4:59. За одну секунду до перерыва!», — поделился впечатлением Михаил Пискунов.

Неожиданно вернулся на ринг президент и тренер ММА CLUB NIKOLAEV Олег Шевченко. Один из главных боев вечера Олега Обревко с итальянцем пришлось отменить за несколько дней до турнира. Вместо него на ринг вышел Шевченко против Максима Сороки.

«Я, если честно, думал, что это будет мягкий, дружественный бой или Олег проиграет. Все-таки сейчас уже тренер и времени на подготовку не было совсем. Но нет, президент ММА в Николаеве в прекрасной форме. На опыте выдержал первый наскок соперника, вымотал в партере и во втором раунде поймал, взял удушающий», — рассказывает Михаил Пискунов.

Бой вечера за пояс ММА PRO Ukraine закончился быстро. Николаевец Роберт Воробьев опрокинул соперника на спину и, из положения сверху, градом ударов закончил бой в первом раунде техническим нокаутом. Роберт уверенно вернул себе титул чемпиона, поздравляем!

«А самый крутой бой, по моему мнению, получился у Вячеслава Богомола против Айдара Абдулрахмана. Айдар просто подавил соперника. Сначала, казалось, что бой вот-вот закончится. Но Вячеслав выдержал все, медленно, но уверенно нащупал свою стратегию и дистанцию, начал встречать соперника точными ударами в голову, попадал все чаще и сильнее, и закончил бой красивым нокаутом уже доминируя над соперником», — отметил Михаил Пискунов.

Стоит отметить, что большинство побед получили именно украинские спортсмены. Зрители и болельщики остались довольны, увидев красивые, бескомпромиссные бои с интригой на любой вкус.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *