В Николаеве прошли вечерницы

31 октября 2017, 16:15

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

В Николаеве гимназисты встретились с искусством: в Первой украинской побывали актёры Николаевской областной филармонии. Это был незабываемый вечер музыки, песен, который завершился традиционным поеданием вареников. Об этом сообщил Сергей Бережной.

  • Накануне осенних каникул в соответствии с моделью художественно — эстетического образования и воспитания учащихся Первой украинской гимназии имени Николая Аркаса, разработанной по итогам участия во Всеукраинском эксперименте (научное учреждение Институт проблем воспитания АПН Украины) в заведении учащиеся 5 — 8-х классов встретились с артистами Николаевской областной филармонии (филармонический абонемент — музыкальная гостиная). С концертом выступили артисты группы «Вольные казаки» и солисты — вокалисты Геннадий Шульгин и Майя Железная, которых встречали гимназисты бурными аплодисментами.
    А для учеников 9-11-х классов прошли осенние вечерницы. Веселые шутки, звонкий смех и песни приблизили старшеклассников к древним традициям, обычаям, обрядам украинского народа. После выступлений учащиеся угостились варениками. А завершился вечер дискотекой с веселыми конкурсами и зажигательными танцами.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Опять красивые картинки. Сколько можно? А на самом деле как было? А где инновации?

  2. Микола

    Филармония за деньги родителей. Вареники за деньги родителей. В чем заслуга директора? Пригласить филармонию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *