В Николаеве пытаются не допустить разграбления горожан повышением коммунальных тарифов

19 июля 2018, 14:07

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Во время сессии Николаевского городского совета депутаты подняли вопрос о незаконности решения пресловутой комиссии, возглавляемой Репиным, по определению управляющей компании многоквартирными домами вместо нынешних ЖЭКов. 

Елена Киселева (БПП) подчеркнула, что невозможно позволить, чтобы данное решение комиссии оставалось в силе, так как жители Николаева не простят такого депутатскому корпусу.

Игорь Дятлов (Оппоблок) предложил проголосовать за то, чтобы признать решение комиссии незаконным, за увольнение Репина, и сделать это, даже невзирая на то, что депутатский корпус может быть распущен. Кстати, Сергей Исаков ознакомил с информацией о том, что председатель Николаевской ОГА уже подал свое представление о том, чтобы распустить Николаевский городской совет.

Сергей Карцев (Наш край) выразил уверенность в том, что необходимо не дать разграбить горожан, которые вскоре очень остро почувствуют на себе повышение коммунальных тарифов, повышающихся в полтора раза.

Фото сайта «ПН»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Здешний

    У нас вот такие, как господин Репин, попадают во власть случайно или это тот момент, когда "случайно" обнаружилась гнусная закономерность? А, депутаты?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *