В Николаеве развелось множество частных медицинских центров, где даже не могут поставить правильный диагноз — главврач

17 августа 2017, 10:56

Читают: 0 Комментариев: 9 Рейтинг:  
 

Помните, как в фильме «В бой идут одни старики»: есть первая эскадрилья, а есть вторая, которая первой бросается в бой. Так и в Николаеве: есть частные клиники, с хорошим интерьером, с высокими зарплатами персонала, а есть, больницы, в которых мало бюджетных средств на ремонт, медикаменты, зарплаты, но там работают профессионалы, например, в БСМП, где сразу оказывают помощь и спасают пациентов. С болью и горечью тему приватного лечения и тему больниц, в которых могут и диагноз поставить, и обследовать, а главное — вылечить, поднял Александр Демьянов, главный врач БСМП, на своей странице в Фейсбук.

— Великолепные здания, шикарные ремонты, дорогая мебель, именитые доктора, улыбающийся персонал…. всё это приватные медицинские «центры». Итог: обратившегося за помощью пациента отправляют на рентгенобследование в БСМП…..??????!!!!!! Значит там, где особо напрягаться с организацией не надо, к примеру УЗИ, Лаборатория, консультативные кабинеты, фиброскопия — это пожалуйста к вашим услугам. А там где надо вложиться, где надо оформить специальную документацию, платить зарплату аттестованным сотрудникам, следить за радиозащитой, там вы идите в БСМП???!!!! Скажите УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, зачем идти туда, где не в состоянии от своей жадности и лени выставить окончательный диагноз и контролировать лечение??? Надо понимать, потому, что там нет очередей как в поликлиниках… и вообще общественная поликлиника не место для людей с деньгами?? А цель вашего визита в такие «лжецентры» ? Если зарисоваться, то да. А если хотите иметь достоверные сведения о своём состоянии? Поверьте, пишу не потому, что хочу обидеть пациентов. Понятно, что госучреждения тоже должны быть соответствующими современным требованиям. Но сегодня у частников, почему- то считают, что именно в БСМП, в рентгенслужбе, отдыхают. Своими приказами администрация категорически запрещает любые сторонние обследования на нашем оборудовании. И дело не в финансировании или в нежелании помочь. Дело в том, что персонал нашей службы работает в сменах, по 24 часа. Если в поликлиниках часы роботы и количество обследований строго регламентированы дозами облучения и временем, то наши рентгенлаборанты скоро по ночам светиться будут! На одном пострадавшем в ДТП возможно выполнение до 15 снимков за время обследования, тогда как таких пациентов за сутки может быть до 20, а с остальными — до 60 за сутки — и это только по приёмному отделению, добавьте к этому числу больных с отделений на контрольные обследования, реанимацию с ежедневными обследованиями и вы поймёте уровень риска работы в рентген отделении БСМП. А работают 3 пенсионера и 1 нерожавшая молодая доктор после института….. Обращайтесь дорогие Николаевцы в Центры ЦМСП по месту проживания, это правильно и эффективно. В наших городских центрах есть всё для постановки правильного диагноза, есть персонал и специалисты достаточно высокого уровня. Ведь именно они, наслушавшись хамства, недосчитавшись зарплат и утомившись от количества неоправданных вызовов на дом , идут в приватные «центры»… Будьте справедливы к ним и объективны. Они ответят вам добром! Извините за многословие в утреннее время, наболело….


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 9

  1. Ирина

    Я тоже записалась к ревматологу на консультацию (консультация 300гр) а принял врачь травматолог ! И начал предлагать иглоукалывания и …все что делают в кабинете он сам …???и никакой ответственности!!!

  2. Сергей

    А госучреждения могут поставить правильный диагноз??? Они так же берут деньги и с умирающих, и с тех , кого можно вылечить! Наша медицина никого не лечит и не может вылечить. Наши врачи бездари. В аптеках лекарства, которые не помогают.

  3. сабрина

    В свое время был опыт посещения в совместную израильскую клинику так там врач-не могла расшифровать анализ крови и звонила своему мужу чтобы тот расшифровал ей показатели. На самом деле-это была ее подработка, а основное место работы(как потом оказалось) приемный покой скорой помощи.

  4. Валентина.

    Надеюсь,что изменение в погоде временно.Еще до осени рановато!Мы с семьей на море!

  5. Сергей

    Не в здании красота, а в специалистах! Круче — нет!
    Дай Вам Бог Здоровья!

  6. Сергей

    А если не будет БСМП — КУДА БУДЕ ТЕ ОБРАЩАТЬСЯ

  7. Сергей

    ДДденьги берут везде
    страховка у тебя есть

  8. свирепый Гарри

    Уважаемый коллега! Извините, но скажу на понятном языке для большинства Ваших сослуживцев — не гоните пургу.
    Или Вы не знаете молвы о Вашем учреждении или Вы просто глухой, слепой и немой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *