В Николаеве разрушается кинотеатр «Искра»: депутат обвинил Москаленко

05 июля 2018, 12:06

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Николай Кравченко, предложил внести в повестку дня вопрос о передаче здания кинотеатра «Искра» на баланс города и обвинил главу облсовета Викторию Москаленко в «разбазаривании» денег областного бюджета.

Об этом стало известно в ходе пленарного заседания 21 внеочередной сессии Николаевского областного совета.

Николай Кравченко заявил, что у него есть все письма, еще из прошлого года, подписаны Викторией Москаленко, где она утверждает, что здание стоит передать городу и официально заявил правоохранительным органам, что именно Виктория Викторовна виновата в том, что от кинотеатра осталась разруха.

— Есть переписка за 2017 год, в том числе и подписана вами, Виктория Викторовна, о том, что действительно есть необходимость передать это сооружение. Мы тратим бюджетные деньги на охрану этого объекта, который этими же охранниками разворовывается. Я сейчас делаю официальное заявление правоохранительным органам о том, что вы дали оценку бездеятельности должностных лиц, что привело к разрушению постройки кинотеатра «Искра» и «разбазариванию» денег из областного бюджета. 4 года подряд около 100 тысяч платится за охрану и тот объект, который был передан области сейчас развален, — сказал депутат Кравченко.

Также он уточнил, «имеют ли эти письма и обращения какое-то значение, в принципе» и предположил, что председатель совета «наметила» забрать это здание себе или же кому-то продать.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *