В Николаеве расставлены сети, попалась рыба, а клан будет процветать

22 ноября 2017, 12:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевщину потрясло очередное задержание. На этот раз громкий обыск с выбиванием двери произошел в Главном управлении государственного рыбоохранного агентства. Задержан руководитель Михаил Синица. Осталось много вопросов к организации и процессу следственных действий, а главное — почему задержан тот, кто пытался навести порядок в сфере. Своё мнение на странице в Фейсбук выражает николаевская общественница Елена Кабашная.

— Друзья, коллеги! 
Хочу таки обратить ваше внимание на удачные попытки полного подчинения областной Рыбинспекции или патруля, желание посадить местного представителя рыбных кланов, создания самой благоприятной атмосферы для процветания теневого рыбного рынка в Николаевской области. 
Еще не все выловили и сбыли на сторону. Живут креветки и мидии, ловят осетра и стерлядь, камбалу…. 
Мне никто не дает ответа, что такое рыбное хозяйство области, в каком объеме выполняются задачи — изучение воспроизводство выращивание использование рыбы и других водных ресурсов, их изъятие (вылов, добыча, сбор) переработка с целью получения пищевой, технической, кормовой, медицинской и другой продукцией для удовлетворения потребностей населения. Все покрыто мраком!
Все молчат про серьезные экологические проблемы водного хозяйства. Гибнет Березанский лиман, в смертельной опасности Южный Буг, Ингул, малые реки. Одесситы хоть как-то пытаются спасти Тилигульский лиман.

Друзья, без воды регион станет пустыней! Одумайтесь!
90% рыбного промысла находится в тени. Наверное в том, что как-то защищены 10% виноват Синица. Я вполне одобряю борьбу с коррупцией, но когда эта борьба становится способом убрать неугодных, вот тут искренне против.
Существует серьезная потребность разобраться с делом Михаила Синицы объективно и беспристрастно. Основные фигуранты, которым перекрыли финансовые потоки сидят в Киеве. А может и в Николаеве?! 
На фото: дамба в районе Зорино; гниющий Березанский лиман в с. Осетровка….


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *