В Николаеве решили покончить с браконьерами

08 августа 2017, 14:13

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

8 августа в рыбохранном агентстве состоялось вручение удостоверений новым инспекторам, которые будут совершать общественный контроль во время проведения рейдов.

Михаил Синица

«Мы занимались очень внимательно отбором, сейчас к этому процессу решили пригласить общественность, чтобы  сделать правильный выбор. Ваша задача и работа сегодня крайне важна, поскольку вы следите за тем, что происходит на водоемах, следите за работой наших инспекторов. А за вами следит вся общественность, — сказал начальник Николаевского рыбоохранного патруля Михаил Синица.

В этот день 6 человек получили первые удостоверения общественных инспекторов.

В должностные обязанности общественных инспекторов будет входить: осуществление рейдов совместно с работниками рыбоохраны, делать фото — видеосъемку. Общественные инспекторы смогут совместно с работниками органами рыбоохраны принимать участие в проведении проверок, передачи в суд материалов по правонарушителям и выступать в качестве свидетелей, объяснять гражданам о целях осуществления общественного контроля в области охраны, использовании и воспроизводстве водных биоресурсов.

Кроме того, на данный момент, собеседование проходят еще порядка 20 человек, которые в ближайшее время приступят к контролю  порядка на водных ресурсах Николаевской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. пенсионер

    Надо подробнее изложить права и обязанности вновь избранных инспекторов. Рассказать общественности каким конкурсом или отбором они туда попали.А то получается как-то не прозрачно.

  2. Вылов идет полным ходом в г. ОЧАКОВ на черноморской косе уже который год , с причала ,и что ? Ничего ,все в доле !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *