В Николаеве сначала превратили кинотеатр в притон, а теперь хотят его продать за бесценок

26 мая 2019, 9:56

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Народный депутат Украины Борис Козырь считает, что глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко за время своей каденции довела здание бывшего кинотеатра «Искра» до разрушения и обесценивания.

Результатом подобного управления коммунальным имуществом должно быть увольнение главы облсовета, написал Борис Козырь на своей странице в Facebook.

— Заявление главы Николаевского облсовета по зданию бывшего кинотеатра «Искра» просто на голову не налазит! Дело даже не в стоимости объекта, его можно и за одну гривну отдать! Вопрос в том, что будет дальше? Почему вы в одностороннем порядке решили, что город Николаев неспособен восстановить этот объект, учитывая обращение мэра и депутатского корпуса? Но раз уж вы заявляете о приватизации, вместо того, чтоб публично в прямом эфире расписываться в собственной беспомощности, нужно было давно подготовить инвестпроект, провести конкурс проектов среди инвесторов, определить гарантии и социальные обязательства перед громадой. Мне все равно, кто это будет делать: область или город. Но это именно вы за свою каденцию главы облсовета довели «Искру» до такого состояния, а теперь заявляете, что кинотеатр продается за бесценок. Я не понимаю, почему громаде Николаева приходится слушать от вас это, вместо ответов на вопрос, кто конкретно, какой чиновник будет нести ответственность за разграбление «Искры»? Если вы и дальше будете так распоряжаться коммунальной собственностью, лучше бы вам взять листик, ручку и освободить место для тех, кто будет думать о новых поколениях, как говорится, — написал Борис Козырь.

Как сообщалось ранее, Борис Козырь выступил за скорейшую передачу здания бывшего кинотеатра «Искра» в собственность города.

Ранее сообщалось, что в Николаеве кинотеатр превращается в притон.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар нищий народ

    Под игровые автоматы отдайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *