В Николаеве собрание членов ОСМД закончилось дракой

13 ноября 2016, 9:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12 ноября прошло собрание членов одного из николаевских ОСМД, прошло довольно «успешно» — со взаимными оскорблениями, дракой и приездом сотрудников полиции.

О произошедшем на своей странице в Фейсбук рассказал Евгений Воловой.

По словам Евгения, совладельцы ОСМД присвоили важные документы и ключи от всех подвалов и крыш, что и послужило причиной скандала и дальнейшего выяснения отношений с помощью кулаков.

 «Пару недель назад два совладельца совершили подлог документов в ЦНАПе и пытались угнать ОСМД, а также получить доступ к расчетному счету, где находятся основные средства ОСМД. Пришлось конечно как-то это «разрулить» в рамках правового поля», — объяснил он.

Собрание членов ОСМД приняло решение исключить из своего состава одного из виновников конфликта, и обратилось ко второму с просьбой документы.

«Сегодня виновники всего этого га…..ача явились на общее собрание, где одного из них (маму, лет 65) должны были исключить из совета правления, а второго (сына, лет 45) попросить вернуть картотеку дома и все ключи от всех подвалов и крыш. Этот тандем просто их присвоил в самом начале, и теперь тупо держит весь дом в заложниках. Сын имеет очень сложный характер, я бы даже сказал он вообще ах… Мама тоже не подарок, но сын явно её переплюнул. Даже с моей выдержкой, хочется сделать «кровавое фаталити», — возмутился Евгений.

Как обычно – когда не помогают словесные приемы, то люди вспоминают о приемах «дворового кунг-фу».

«Короче сегодня сын имел неосторожность очень неуважительно общаться с несколькими совладельцами. По факту орал, оскорблял и толкал. Совладельцы (несколько не маленьких мужчин) попытались вполне вежливо объяснить сыну, что он не прав, и так себя вести нельзя. Сын решил взять огромный камень и доказать обратное. Мама также начала участвовать в беспорядках. Совладельцы, в целях безопасности, т.к. на собрании были женщины и дети, вынуждены были применить к сыну приемы дворового самбо-карате», — описал ситуацию Воловой.

«Вишенкой на торте» собрания стал приезд стражей порядка, в количестве 3 экипажей, полицейские приняли несколько заявлений.

Как отметил Евгений, в целом собрание прошло успешно, все вопросы удалось рассмотреть и проголосовать.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *