В Николаеве состоялись соревнования по гребле на байдарках и каноэ, посвященные памяти Владимира Чайки

05 июня 2018, 9:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На выходных в Николаеве, на Нижней набережной прошли соревнования — Открытое первенство города по гребле на байдарках и каноэ, посвященные памяти многолетнего мэра Николаева Владимира Дмитриевича Чайки.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Николаевской, Херсонской, Одесской и Кировоградской областей. Николаевскую область представили спортсмены из Николаева, Первомайска, Баштанки.

Как отметили организаторы, Открытое первенство города проходит уже 17 лет, пятый год подряд спортсмены соревнуются в память о Владимире Чайке.

— Нам приятно, что удалось соревнования сделать ежегодными и с каждым годом к нам приезжает больше детей. Для многих спортсменов Открытое первенство становится трамплином для более ощутимых побед. Уже 5 лет подряд это мероприятие приурочено чествованию памяти Владимира Дмитриевича. Его нет с нами, но память о нем с каждым годом передается новым поколениям спортсменов, а значит — память о нем живет, — отметили организаторы.

Во время торжественного парада также были озвучены слова благодарности управлению спорта, спортивным школам, которые приняли участие в организации соревнований, а также людям, которые долгие годы поддерживают спортсменов. Благодарственными письмами награждены: депутаты Николаевского городского совета от партии «Наш край» Вячеслав Карцев, Олег Крысенко, Олег Грипас, Сергей Шульгач, заместитель Николаевского городского головы Юрий Андриенко, начальник управления спорта Олег Машкин.

Награды за первое место вручал сын Владимира Дмитриевича — Владислав Чайка.

Управление физической культуры и спорта городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *