В Николаеве состоялось заседание Совета регионального развития области

07 апреля 2017, 16:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

7 апреля, в Николаевской облгосадминистрации состоялось заседание Совета регионального развития Николаевщины инициируемое Алексеем Савченко. В мероприятии приняли участие руководство области, руководители городских и районных администраций, председатели городских, районных и сельских советов.

Алексей Савченко отметил, что сегодняшнее заседание Совета регионального развития области призвано способствовать решению проблем в городах и селах Николаевщины.

— Я хотел бы услышать мысли, варианты действий, чтобы мы пообщались в дружеской атмосфере, услышать предложения и акцентировать внимание на проблемах, которые существуют в Николаевской области, — пояснил Алексей Савченко.

Председатель ОГА Алексей Савченко  отметил, что благодаря передачи «Николаевоблтеплоэнерго» на баланс города Николаева уже в этом году жители Николаева смогут получать платежки за тепло с меньшими суммами.

Кроме того председатель ОГА обратил внимание присутствующих на работу Государственной фискальной службы, которая по его мнению,  перестала выполнять плановые показатели, поскольку начала действовать в рамках Закона.

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в своем выступлении отметил, что Николаевский глиноземный завод — экологически опасное предприятие, работа которого негативно влияет на окружающую среду, а предприятие было приватизировано с нарушениями закона.

Также во время заседания Совета регионального развития с докладом выступил заместитель председателя ОГА Александр Кушнир, который отчитался о местных бюджетах Николаевской области в условиях бюджетной децентрализации и рассказал о том как сейчас функционируют ОТГ.

Александр Кушнир

Заместитель председателя ОГА Виталий Киндратив, который представил проект «Внедрение системы «умной области» в Николаевской облгосадминистрации».

Виталий Киндратив

 

И.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко доложит об общем состоянии дорог, финансировании и организации выполнения дорожных работ на дорогах общего пользования в Николаевской области, в том числе на условиях софинансирования.

И.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *