В Николаеве сотрудники «скорой помощи» не могут добраться домой после рабочей смены: видео

07 апреля 2021, 8:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сотрудница «скорой помощи» из Николаева возмутилась, что из-за введенных в городе транспортных ограничений медики не имеют возможности добраться домой после рабочей смены, пишут НикВести.

Свое видеообращение к мэру Николаева Александру Сенкевичу она опубликовала в социальной сети Instagram.

Девушка отметила, что ночная смена у работников «скорой помощи» заканчивается в 9 утра, когда маршрутки уже перестают осуществлять пассажирские перевозки из-за введенных городской комиссией по ТЭБ и ЧС ограничений.

— Доброе утро, если это можно так назвать. Это обращение к нашему мэру Александру Федоровичу. Скажите пожалуйста, как сотрудникам «скорой помощи» добираться домой, если мы работаем до 9, а маршрутки ходят до 9? Как нам добраться в Корениху, Калиновку, Пересадовку, Терновку, Матвеевку, Октябрьское, в Новую Одессу люди тоже добираются, Соляные, Северный. Как мы должны доехать домой? После тяжелой смены, когда из машины не вылазим, — сказала девушка.

«Скорые помощи» в Николаеве подчиняются коммунальному предприятию «Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Николаевского областного совета, которое и должно решить вопрос с подвозом медиков.

Ранее сообщалось, что в Николаеве утвержден временный график движения маршрутки. Напомним, только по графику: с паспортом и пропуском можно будет войти в транспорт Николаева.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *