В Николаеве стали пользоваться услугами личного шопера

05 мая 2019, 20:13

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Оказывается, в Николаеве можно воспользоваться услугами консультанта-шопера. Интересно, многие ли захотят воспользоваться услугами профессионалов в покупке одежды, обуви, предметов бытовой техники и прочего. 

Спецкорр газеты «Урядовый курьер Елена Ивашко поделилась своим мнением по этому поводу на своей странице в Фейсбук.

«Всегда знала, что «где-там на Западе» есть шоперы. «Шопер – это имиджмейкер, психолог и консультант в одном лице. Это человек, для которого шопинг – не пустая беготня по магазинам, а набор профессиональных навыков и настоящее искусство. Именно он сопровождает покупателя в походе по торговым центрам и бутикам, помогает подобрать одежду, отвечающую определенному стилю, и сориентироваться в модных тенденциях сезона».
Мне повезло. У меня есть личный шопер, она же — близкая подруга. На любой вопрос она знает ответ. Она точно знает, где и что необходимо купить, размер, цены. И главное, — точно скажет, надо ли мне это вообще покупать. Знаете, есть подруги, с которыми лучше вообще не заходить в магазин. Скажет «прекрасно» полной фигне. Или «нехорошо» идеальному одеянию. У меня есть шопер-супер-подруга! Ни разу не промахивалась! Я ей предлагаю начинать на этом деле зарабатывать. Она скромничает. А почему нет? Обращайтесь!»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *