В Николаеве транспортный коллапс: вопросом занялась патрульная полиция — фото

25 июня 2020, 15:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Транспортный коллапс образовался в Николаеве: вопросом занялась патрульная полиция.

В Управление патрульной полиции Николаевщины участились жалобы от жителей улицы Кузнецкая, о нарушениях правил остановки и стоянки водителями большегрузных транспортных средств.

В основном водители, ожидая очередь на разгрузку, паркуют свои машины на улице Кузнецкая и перекрывают въезды-выезды на прилегающую территорию. Сегодня инспекторы отдела безопасности дорожного движения отработали эти обращения. На водителей, которые стояли с нарушением правил дорожного движения, патрульные составили соответствующие административные материалы. С другими провели профилактические беседы по недопущению нарушений правил остановки и стоянки.

Со своей стороны водители пожаловались полицейским на отсутствие какой-либо диспетчеризации со стороны предприятий, принимающих грузы. Водители говорят, что из года в год они, чтобы разгрузиться, должны отстаиваться в «живой» очереди на прилегающих к предприятиям улицах, причиняя неудобства другим водителям, жителям, а также и себе.

Руководство патрульной полиции Николаевской области неоднократно обращалось к местной и областной власти в связи с критической необходимостью обустройства площадок отстоя большегрузных транспортных средств за пределами города и налаживания действенной диспетчеризации со стороны предприятий-грузополучателей. Это бы решило проблемы ежегодного транспортного коллапса на дорогах города и сохранения дорожного покрытия в жаркое время года.

Напоминаем: если вы стали свидетелем правонарушения, нужно вызвать патруль по номеру 102.

Напомним: В Николаеве потерялась 89-летняя бабушка с большой суммой денег: горожане вызвали патрульных.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *