В Николаеве утвердили места временной торговли Пасхальной продукцией и ритуальной атрибутикой

23 марта 2018, 23:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В пятницу, 23 марта, исполнительный комитет Николаевского городского совета утвердил список мест временной торговли Пасхальной продукцией и ритуальной атрибутикой. Это 159 мест по 59 адресам в разных районах Николаева. В соответствии с документом там можно будет торговать определенной продукцией с 3 по 17 апреля 2018 года.

Как отметил заместитель городского головы Юрий Степанец, департамент экономического развития  городского сонета подготовил проект соответствующего решения исполкома горсовета, чтобы упорядочить торговую деятельность в Николаеве.

— Список мест сформирован по предложениям администраций районов города, — добавил заместитель директора департамента экономического развития Александр Курляк.

А председатель администрации Заводского района Виктор Дмитрук подчеркнул, что выделение таких мест позволит торговцам заключать договора на уборку территории и вывоз мусора. Это даст возможность содержать временные торговые места в надлежащем санитарном состоянии.

В соответствии с документом осуществлять контроль за соблюдением в надлежащем санитарном состоянии территории, на которой будет осуществляться временная праздничная торговля Пасхальной продукцией и ритуальной атрибутикой, будут районные администрации города.

Отметим, что предложенный проект решения был утвержден с условием, что его доработают в соответствии с замечаниями, высказанными членами исполкома горсовета.

Перечень мест торговли Пасхальной продукцией и ритуальной атрибутикой на территории г. Николаева в период с 03.04.2018 по 17.04.2018


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *