В Николаеве утвердили места массового отдыха населения на водных объектах

13 апреля 2018, 16:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В пятницу, 13 апреля, исполнительный комитет Николаевского городского совета утвердил перечень мест массового отдыха населения на водных объектах г. Николаева на летний период 2018 года. Так, согласно предложений в перечень официальных мест для отдыха включено 4 объекта: пляж «Стрелка» и «Прибой» — в Центральном районе, пляж «Чайка» в Корабельном районе и береговая зона по ул. Лазурной в мкрн Намыв. В Ингульскому районе места отдыха отсутствуют.

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета Александр Герасименя отметил, что в связи с изменениями в Правилах охраны жизни людей на водных объектах Украины, в проекте решения соответствующий перечень был разделен на две категории: места массового отдыха и места для занятий водными видами спорта.

— На летний период 2018 года, перечень мест для занятий водными видами спорта включает 6 объектов: областной яхт-клуб в Заводском районе, КДЮСШ «Комунаривець», спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва по гребле академической, школа высшего спортивного мастерства г.. Николаева Клуб юных моряков с флотилией «КЮМ» — в Центральном районе и детско-юношеский спортивно-оздоровительный комплекс (ДЮСОК) в Корабельном районе, — сообщил Александр Герасименя.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *