В Николаеве фискальная служба и государственная исполнительная служба провели совместное совещание

05 октября 2018, 23:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Недавно в Управлении государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Николаевской области состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены результаты работы по погашению задолженности по уплате единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

В проведении совещания участвовали начальник управления государственной исполнительной службы в Николаевской области Григорий Довгань и заместитель начальника управления погашения долга Главного управления ГФС в Николаевской области Антон Цымбал.

Во время проведения совещания обсужден вопрос проведения мероприятий по взысканию задолженности по ЕСВ. Также, рассмотрен вопрос по направлению органами государственной исполнительной службы представлений в суд относительно временного ограничения в праве выезда за пределы Украины должников, выявления фактов открытия новых счетов в период действия исполнительного осуществления, направления материалов в правоохранительные органы.

Конструктивное сотрудничество фискальной службы и государственной исполнительной службы способствует уменьшению налогового долга и осознанию плательщиками необходимости соблюдения норм налогового законодательства и уплаты налоговых обязательств и, как следствие, увеличению поступлений в бюджет.

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *