В Николаеве хотят ужесточить контроль прохождения грузового транспорта по ул. Новозаводской, Турбинной и Авангардной

23 октября 2018, 20:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

К депутатам Николаевского городского совета обратилось управление патрульной полиции в Николаевской области с целью решить вопрос ремонта дороги по ул. Новозаводской, Турбинной и Авангардной в Ингульском районе.

Депутат городского совета Евгений Рымарь предложил переадресовать данный вопрос в администрацию Ингульского района, его коллега депутат Игорь Копейка предложил, тогда уж, сразу переадресовать его городскому голове, чтобы тот сам разбирался.


— Кто у нас отвечает за исполнительную власть? Один человек – мэр, пускай и разбирается со своими инстанциями, кто именно будет этот вопрос решать, — сказал Копейка.

Депутаты сошлись на том, чтобы обратиться в полицию и Укртрансбезопасность, для принятия мер в отношении грузового транспорта, который разбивает указанные дороги. По мнению народных избранников именно эти инстанции в ответе за ситуацию, которая сложилась в Ингульском районе:

—  Автомобили с перегрузом пропускают в Николаев, а потом разбитые дороги ремонтировать приходиться за счет городского бюджета. Пусть контролируют!

В итоге, вместо того, чтобы отреагировать на обращение полиции и выделить средства на ремонт разбитых дорог в Ингульском районе, депутаты решили рекомендовать управлению полиции в Николаевской области и Укртрансбезопасности лучше контролировать прохождение грузового транспорта по улицам Новозаводской, Турбинной и Авангардной.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *