В Николаеве целая группа детей пострадала из-за одного ребенка, которого приводят больным

13 августа 2019, 9:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве родители малышей, воспитанников детского сада, пожаловались на то, что их дети страдают из-за того, что в группу приводят больных детей. В результате заложниками становятся все здоровые ребята, у которых потом поднимается температура, появляется кашель, насморк. С этим сложно бороться, так как администрация сада уходит от конфликта с одной семьёй и не проявляет настойчивости в вопросе наведения порядка. О ситуации сообщила Татьяна Антоненко, написав в группу Контакт-центра Николаевского горисполкома.

«Добрый день. Ситуация такая: с прошлого понедельника в сад водят больного ребенка, сначала были сопли, в среду уже температура, в среду в обед попросили ребенка забрать, но в четверг мать привела его в сад со справкой, что он здоров(явно справка куплена). Пошли к администрации сада разбираться, те руками машут, мол, что они могут сделать, справка то есть. Позвонили врачу, который давал справку, он сказал, что рекомендовал ребенка оставить дома, и пролечить, но мать настояла, вести в сад, и каким чудом (можно читать за сколько) он написал справку, остается загадкой. В итоге в четверг администрация сада попросила ее забрать ребенка, ссылаясь на то, что боятся проверки в саду. Она забрала в обед, но в пятницу опять привела. По итогу, за выходные все поболели, и в группу пришло всего 4 человека, включая этого ребенка. ВОПРОС: куда дальше идти родителям, чтобы как то привести в чувства и мать, и медсестру и администрацию сада? Есть у нас такие службы?
П.С. С матерью мы говорили, на нас вылили кучу грязи, про нашу неадекватность, по отношению к ней. Второй год проблемы с одной и тоже матерью».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *