В Николаеве частное предприятие пытается через суд взыскать с горсовета 140 тысяч гривен за демонтаж незаконно установленного «скелета» на Космонавтов

01 августа 2020, 8:30

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

«ЧП «Клаксон» пытается через суд взыскать с Николаевского городского совета 140 000 гривен за демонтаж незаконно установленного «скелета» на Космонавтов. Какого там по всем согласованным проектным решениям не должно было быть, сообщает Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

«Да и чего-либо другого (там не должно быть), кроме автостоянки. Она и будет. Иск удивляет, как и приход на сессию предпринимателей. Люди вообще не имеют никаких отношений с городом. У них договора с «Универсал-Юг». Общество не уплатило в бюджет за фактическое пользование земельными участками больше 290 000 гривен. Поэтому все вопросы можно рассматривать только при условии погашения долгов ООО «Универсал-Юг». Но они пытаются зарабатывать до последнего: заключают договоры с незаконно установленными киосками, получают арендную плату. Хотя предпринимателям дешевле платить напрямую городу. И можно быть уверенным в наличии действующих документов на свой участок . Так сложилось, что когда-то, имея влияние, отдельные люди смогли оформить себе большие участки городской земли и зарабатывать на аренде. Это неправильно. Бизнес из киосков должен быть индивидуальным или семейным, а не зависеть от земельных латифундистов, которые зарабатывают арендой», — сказал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Абориген

    это не Укрина, а страна беззакония и тупых, алчных и безмозлых купи-продай-наеби…Ненавижу тварей, еще в суд ходят….ваще куку у пидарасо* улетело…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *