В Николаеве школу № 27 и детсад № 79 планируют сделать самыми лучшими

17 августа 2017, 15:42

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь по-прежнему умело решает проблемы своего округа. Он планомерно занимается обустройством Казарского: ремонт асфальтового покрытия, новые линии электропередач, ремонты канализационных систем, внутриквартальных проездов дворов высотных домов. Но еще он озадачен подготовкой учреждений образования к новому учебному году. Главная задача — вывести на высокий уровень школу № 27 и детсад № 79. Об этом Евгений Рымарь сообщил на своей странице в Фейсбук.

— В прошлом году план по благоустройству района Казарского и прилегающего частного сектора был выполнен на 100%.

На сегодняшний день 90% улиц района освещены, установлены новые столбы , плафоны , протянуты линии электропередач. Проложено асфальтное покрытие по самым большим и протяженным улицам округа.

Но в этом году очень сильно отстаём от плана поставленных мною задач.

По плану работ, уже, на данный момент должны произвести КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ дороги по ул Куйбашева от Велама до ул Казарского, капитальный ремонт !!!ВСЕХ!!!! внутриквартальных проездов дворов высотных домов, провести канализацию по ул Гаражной, установить новые лифты по ул Казарского 3-а и многое другое.

Но именно по причине того, что написано ниже работы на моем округе временно прекращены. Думаю уже скоро нашим чиновникам все же удастся найти пути решения , а депутаты проголосуют на бюджетной сессии перераспределение средств.

Пока из хорошего — весь год в садик #79 строители ходят вместе с детками ) работы не прекращаются не на миг. Уже к сентябрю деток будет ждать красивые, отремонтированные помещения с новой детской площадкой.

Обещал сделать садик 79 и школу 27 одними из самых лучших — и мы идем к этому уверенными шагами по верному пути. В этом году новый садик — в следующем новая школа.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *