В Николаеве Юрий Бойко представил кандидата от партии по 128 округу Анатолия Дворника

16 июля 2019, 16:17

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко во время своего визита в Николаев 11 июля представил кандидатов в народные депутаты Украины от своей политической силы, в том числе и кандидата по 128 округу (Ингульский и Корабельный район) Анатолия Дворника.

«Представлю вам Анатолия Дворника, давно его знаю и знаю, что он достойно представит наш коллектив и достойно защитит интересы избирателей, когда они его выберут, и достойно защитит все те идеалы, которые ценны для нашего избирателя. Прошу поддержать и уверен, что он вас не подведёт», — поделился Юрий Бойко.

В свою очередь, Анатолий Дворник поблагодарил лидера партии и ответил на вопросы прессы касательно предвыборной программы.

«Для Николаева в первую очередь необходимо решить проблему плохих дорог, за ремонтом которых необходим тотальный открытый контроль и обязательный аудит, а также увеличение государственного финансирование на ремонт и внедрение практики государственно-частного партнёрства, — отметил кандидат в народные депутаты от партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Анатолий Дворник. —  Я считаю, что нужно перезагрузить власть и должны прийти честные и порядочные люди, готовые к работе. Кроме этого, иду защищать социальные программы по развитию детского спорта, увеличению финансирования на выплаты пенсионерам, ветеранам, детям войны, многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями»,- добавил Анатолий Дворник.

Анатолий Дворник хорошо известный николаевцам как портовик (первый заместитель начальника порта «Морской специализированный порт НИКА-ТЕРА»), надеется, что горожане поддержат его на выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся уже 21 июля.

«У нас идет мощная команда по Николаевской области и городу, я считаю, что это достойные представители достойного города. Николаевцев прошу сделать правильный выбор», — отметил Юрий Бойко.

 

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар AntiUblyudok

    Это та самая вышка-Бойко, подельник Фирташа, ждущего экстрадиции в США?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *