В Николаевский СИЗО пытались пронести неизвестное вещество в томатной пасте

10 октября 2020, 18:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевский Следственный Изолятор пытались пронести неизвестное кристаллоподобное вещество в томатной пасте. Об этом сообщает Николаевский Следственный Изолятор.

Так, в ходе отработки ранее полученной оперативной информации, младшим инспектором отдела режима и охраны государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор», при получении продуктовых передач, было обнаружено и изъято:

  • — в передаче, которая поступила от гражданки К. на имя заключенного Д. в прозрачном полиэтиленовом пакете с томатной пастой — кристаллоподобное вещество белого цвета неизвестного происхождения;
  • — в передаче, которая поступила от гражданки К. на имя заключенной С. в прозрачном полиэтиленовом пакете с томатной пастой — также кристаллоподобное вещество белого цвета неизвестного происхождения.

По данным фактам вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области. Указанные запрещенные вещества были направлены в НИЭКЦ.

Данные случаи зарегистрированы в журнале единого учета, собраны материалы и направлены в территориальный отдел полиции.

Напомним, ранее в николаевский СИЗО пытались пронести «мобильник» в подушке.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *