В николаевских маршрутках «работают» попрошайки

10 декабря 2017, 14:50

Читают: 0 Комментариев: 5 Рейтинг:  
 

В Николаеве появился новый вид мошенничества, в салон заходит женщина ромской национальности, спрашивает у водителя «можно?», он кивает головой, а она начинает попрошайничать на лечение ребенка.

Так, молодая женщина с папкой заходит в маршрутки, показывает фото ребенка и просит деньги на операцию. Едет одну остановку и выходит, собрав деньги.

По словам водителя, одной из маршрутки, в которой «попрошайничала» женщина, он видит ее не в первый раз, иногда даже несколько раз на день, и каждый раз у нее разная «история». Женщина просит денег на лечение ребенку, отцу, матери, сестре.

В свою очередь, хотим предупредить наших читателей о том, что не стоит давать деньги сомнительным личностям, которые просто на улице, либо в транспорте, просят деньги под разными предлогами.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 5

  1. Шалом, православные

    ногами надо гнать таких пришмандовок ромско-фигпоймешькакой национальности

  2. Анастасия

    Какая тварь, из-за таких мразей потом лишаются помощи те, кому она нужна еще и родными прикрываться

  3. Водила

    "В Николаеве появился новый вид мошенничества" Работаю три года на маршрутке и ее в лицо знаю три года.Она периодически появляеться на остановках просит денег на лечение ребенка. Правда последнее время выходит часто. Знаю есть еще одна та просит для лечения сестры, немного на нее похожа. Недавно появилась новенькая , цыганка- так эта косит под калеку " акробатка гудоперчивая."А полтора месяца назад в субботний день три сразу " работали"Новенькую в первый раз видел.Так что этот бизнес процветает давно.Один раз был мужик на лечение ребенка собирал,но по нему было видно что на бухло собирал.Так что что не стоит давать деньги сомнительным личностям, которые просто на улице, либо в транспорте, просят деньги под разными предлогами.

  4. Ольга

    Эту же девушку сама лично видела в Киеве и Днепре также в маршрутке наигранным голосом просит на лечение ребенка.

  5. Настя

    Летом в районе Садовой, по маршруткам ходила. И В ноябре объявлялась….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *