В николаевских супермаркетах водный бум, а в квартирах засуха

10 июня 2019, 19:16

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жители Николаева жалуются на отключение воды без предупреждения в жаркий летний день. Более того, на вопросы о внеплановом отключении воды, в аварийной службе ответили, мол, в Фейсбуке писали предупреждение. Сегодня супермаркетам повезло: николаевцы раскупают питьевую воду.

«Добрый день. Прошу пояснений как в жару без предупреждения оставляют горожан без воды? Центр города, район 3-й Слободской, ул. Колодезная без воды. В диспетчерской ответили, что работает водоканал. А на водоканале аварийная ответила, что проводят ремонтные работы по замене трубы, которая лопнула 8.06 после массового отключения воды 7.06. На вопрос — как же без предупреждения? — мне ответили, что писали в Фейсбуке???!!!! Где??? Прошу дать ссылку, где пишут данные службы в случае работ и отключения каких-либо коммуникаций. И еще: как же быть с теми, у кого нет интернета, в частности, Фейсбука? Где данные группы ? Как службы знают , что их прочитали именно те, кому предназначаются сообщения???»

Кроме того, в рубрику «Общественный контроль» редакции сайта «Николаевские известия» поступила жалоба от жителей проспекта Корабелов, 12В. Там тоже отключена вода без предупреждения граждан.

Семьи с детьми, люди с инвалидностью, пожилые граждане испытывают особые неудобства из-за отсутствия возможности пользоваться водой.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *