В Николаевской медицине продолжаются истории неуважительного отношения к пациентам

15 марта 2018, 10:07

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Онкологическая больница — то место, куда меньше всего хотел бы попасть человек. Но если уж пришлось, то ожидают сопереживания, внимания, проявления высших человеческих чувств. В Николаевской областной онкологии этого не происходит. Неуважение к пациентам начинается с приемного отделения. Но, как известно, рыба гниет с головы…

Свое впечатление от неприятных ощущений, полученных в приемном отделении онкологии, описал на своей странице в Фейсбук Сергей Савченко (Матвеевский лес).

— Театр начинается с вешалки, а в приемном отделении областной онкологии издеваться над пациентами начинают с первых минут пребывания.
Сорок минут, сорок просидел в ожидании за дверью, а когда зашел поинтересоваться в чем заминка и почему мы одни сидим уже почти час перед дверью… честно говоря опешил. Достал лист информации со стенда и спросил по какому телефону мне позвонить чтобы здесь навели порядок. Вопрос решился за 5 минут. Это что вообще такое и это вообще никто, представляю как там выкручивают руки другие.

На фото, среда 14.03.18 время 11:10 Вы серьезно думаете что после реформы на рабочем месте не будут красить ногти и губы и барыжить лаком в то время когда их ждут пациенты?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *