В Николаевской налоговой рассказали о росте сборов местных налогов

22 сентября 2017, 14:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В пятницу, 22 сентября, в Главном управлении ГФС в Николаевской области состоялся брифинг о состоянии поступления в бюджет налогов на имущество и налогов на доходы физических лиц из задекларированных доходов за 2016 год.

Об этом рассказал начальник управления налогов и сборов с физических лиц ГУ ГФС в Николаевской области Владимир Решетник.

— На Николаевщине во время проведения компании декларирования гражданами доходов за 2016 год, задекларировали свои доходы почти 47 тысяч человек. По результатам оплате в бюджет задекларировано 70,8 млн гривен налогов на доходы физических лиц и 8,3 млн гривен военного сбора. По состоянию на 1 сентября 2017 года, в бюджет уже поступило 64,3 млн гривен налога на доходы юридических лиц и 7,9 млн гривен военного сбора, — рассказал Решетник.

По его словам, органами ГФС в Николаевской области за январь-август 2017 года в местные бюджеты обеспечено поступление платы за землю с физических лиц на сумму больше 127 млн гривен, что на 37% больше, чем в этот же период за 2016 год.

Также, Владимир Решетник рассказал, что в период с января по август 2017 года в местные бюджеты Николаевщины мобилизировано почти 10 млн гривен налога на недвижимое имущество.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *