В Николаевской области начался капитальный ремонт дороги государственного значения Н-14 Александровка — Кировоград — Николаев

25 мая 2017, 11:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Для решения социальных вопросов и улучшение транспортного сообщения разработаны проекты капитального ремонта на участках автомобильной дороги государственного значения Н-14 Александровка — Кировоград — Николаев в Еланецком, Новоодесском и Баштанском районах Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба САД в Николаевской области.

Капитальный ремонт на данных участках автомобильной дороги Н-14 позволит:

— обеспечить соответствие дороги транспортно-эксплуатационным показателям;

— предотвратить разрушение автомобильной дороги, как инженерного сооружения;

— повысить безопасность движения;

— улучшить транспортно-коммуникационную инфраструктуру сети автомобильных дорог государственного значения;

— снизить нагрузку на окружающую среду по сравнению с существующим положением.

При разработке проекта капитального ремонта автомобильной дороги технико-экономические и транспортно-эксплуатационные характеристики объекта проектирования решены в комплексе с вопросом защиты окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

На геологическую среду, микроклимат, водную среду, почву, растительный и животный мир, заповедные объекты и окружающую техногенную среду данный объект влияния не имеет.

Все природоохранные мероприятия, предусмотренные этим проектом (защита природной среды, атмосферного воздуха и поверхностных и подземных вод) заказчик обязан внедрять в процессе капитального ремонта участка автодороги и ее эксплуатации.

На период неблагоприятных метеорологических условий заказчиком будут выполняться особые указания и требования органов санитарной службы и Госкомгидромета.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *