В Николаевской области открылся новый маслосырзавод

21 июля 2017, 14:58

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Артём Ващиленко, в рамках конференции «Эффективный кредит», поделился впечатлениями от развития бизнеса в Кривоозерском районе Нколаевскй области.

Во время рабочих визитов на действующие и вновь создаваемые предприятия Кивоозерского района смог убедиться в том что возможность строить успешный бизнес есть там где налажен диалог представителей бизнеса и районной власти.
Сегодня в Кривом Озере запускается новое производство сыров и другой молочной продукции на предприятии инвестировавшем 30 миллионов гривен в создание промышленного комплекса, где помимо 25 новых рабочих мест ещё и формируется сеть поставки молока от жителей — а это ещё десятки семей получающих стабильный доход от своего хозяйства.

Мне было интересно увидеть и новый экстракционный комплекс только что начавший функционировать и на наших глазах проводивший первый отжим масла подсолнечника. Появление таких предприятий — гарантия того что большая прибавленная стоимость останется в Украине и вместо экспорта простой необработанной семечки мы можем отгружать иностранным партнерам уже готовое масло Украинского производства, создавая при этом десятки новых рабочих мест.
Вода торговой марки «Кривоозерская» — для меня один из брендов о котором с гордостью говорю — «Сделано на Николаевщине». Давно успешно работающее производство которое демонстрирует и пример социальной ответственности — активно участвую у проектах своей общины и продолжает развивать производство в новых направлениях.

Считаю что в Кривоозерском районе Николаевской области отлично видно как эффективно работают инструменты поддержки бизнеса, когда развитие экономики, малого и среднего предпринимательства действительно является приоритетом для органов власти.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Ващеленко при чем здесь ? Он массон тот еще .ротари .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *